Términos y condiciones de uso

A través del Sitio de TELAM S.E. (www.telam.com.ar) toda persona ("usuario") podrá acceder al contenido on-line del mismo.



Las personas que utilicen el Sitio aceptan sin condicionamientos ni reserva alguna cada uno de los presentes Términos y Condiciones de Uso ("Términos de Uso") y la Política de Protección de datos personales del mismo (la "Política de Protección de datos personales").



Todos los contenidos insertos en el Sitio, incluyendo, pero sin limitación a, imágenes, ilustraciones, clips de audio y de video, se encuentran protegidos por derechos de autor, los cuales pertenecen a Télam S.E.



Ningún contenido del Sitio podrá ser bajado, publicado, emitido, retransmitido directa o indirectamente en ningún medio o soporte para uso distinto del estrictamente personal. Por tanto, queda terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.



El usuario acepta no utilizar el Sitio para ningún propósito ilegal.TELAM S.E. se reserva el derecho de restringir o cancelar el acceso al Sitiosi, en su opinión, el usuario utilizael Sitio para infringir alguna ley, violar derechos de terceros o incumplir las presentes condiciones de uso.



El Sitio se reserva el derecho, a su sola discreción, de modificar, alterar o de otra manera actualizar, estos Términos de Uso y/o la Política de Protección de datos personales en cualquier momento. El usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos ofrecido por el Sitio será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.



El usuario se compromete a utilizar el Sitio y todo su contenido de conformidad con la ley, la moral, el orden público, los presentes Términos de Uso que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los contenidos del Sitio y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.



El usuario es responsable por el buen uso del Sitio, comprometiéndose expresamente a evitar cualquier tipo de acción que pueda daar a sistemas, equipos o servicios accesibles directos o indirectamente a través de Internet, incluyendo la congestión intencional de enlaces o sistemas y de acuerdo a las presentes condiciones.



Los usuarios expresamente comprenden, aceptan y están de acuerdo en que el Sitio no será responsable por ningún dao o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daos producidos por la pérdida y/o deterioro de información y/o por el uso del Sitio en el caso de corresponder.



La utilización del Sitio y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daos al software y al hardware del usuario. Por tal motivo, el equipo terminal desde el cual acceda al Sitio, el usuario estaría en condiciones de resultar atacado y daado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo terminal del usuario, extraerla, sustraerla y/o daarla. Los usuarios renuncian a efectuar reclamos por estos motivos dirigidos al Sitio.



El Sitio no guarda obligación alguna de conservar información que haya puesto a disposición de los Usuarios, ni que le haya sido enviada por éstos últimos.



Al registrarse y/o navegar el Sitio, el usuario y/o el visitante brinda información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en nuestra base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley N 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, el titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); siendo laDIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, el Órgano de Control de la Ley N 25.326.



Los presentes Términos de Uso y las normas que lo complementan se regirán por las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales en lo Civil y Comercial Federal, con asiento en la Capital Federal, sin reservas. Las personas que utilicen el Sitio, por su sola utilización aceptarán de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones previstas en los presentes Términos de Uso, sin reservas.



Toda notificación u otra comunicación que deba efectuarse bajo estos Términos y Condiciones de Uso, deberá realizarse por escrito: (i) al usuario: a la cuenta mail por él ingresada o por carta documento dirigida al domicilio denunciado en su registración; (ii) al Sitio: a la calle Bolívar N 531, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1066).



Los usuarios que deseen contratar el acceso a los contenidos y demás servicios prestados por TELAM S.E. deberán comunicarse con la Gcia. de Área de Desarrollo Institucional a los siguientes números telefónicos de contacto (54-11) 4339-0300 Comercialización (54-11) 4339-0385 / 0386 / 0380 / 0451 / 0478comercializacion@telam.com.ar.



NORMAS DE PRIVACIDAD

Telam S.E. se compromete a adoptar una política de confidencialidad, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su servicio online.



Está bajo las normas de confidencialidad / privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestra red durante la inscripción al servicio y en otras ocasiones como en los concursos, las compras, etc. ésta incluye, pero no es limitativo, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, correo electrónico, sexo, edad, nivel educacional. El usuario puede modificar o actualizar esta información en cualquier momento.



Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo contenidos que puedan llegar a serle de interés, si es que el usuario indicó recibirlos.



Télam S.E. declara que no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado.



Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su íntegra seguridad, TELAM S.E. no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el usuario asume este riesgo que declara conocer y aceptar. Si el usuario utiliza los servicios del Sitio significa que previamente ha leído, comprendido y aceptado los términos expuestos.



Sitio www.telam.com es propiedad de TELAM SOCIEDAD DEL ESTADO, CUIT: 30-70823302- 8, sita en la calle Bolívar N 531, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina (1066). Copyright 2016 - Todos los derechos reservados.